名古屋大学大学院理学研究科生命理学専攻教授の募集について(8/16締切)/Tenured Full Professor Position Division of Biological Science

名古屋大学大学院理学研究科生命理学専攻教授を募集いたします。興味深い生命現象を独創的なアイディアと手法で研究している方を希望します。
応募締切は平成29年8月16日必着です。詳しい内容は下記リンクページをご覧下さい。

Tenured Full Professor Position:Scientists eager to tackle any problem in any field of biological science are encouraged to apply.
Application Deadline:August 16th,2017